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Cocina Sana Para Todos los Días

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SKU / Código: CSPTLDIAS

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Lexus Editores


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Compra online el libro Cocina Sana Para Todos los Días de Lexus Editores; gran variedad de libros de gastronomía a tu alcance en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

La nueva alimentación sana es una verdadera filosofía de vida que busca alcanzar el bienestar a través de la ingesta de los alimentos en el estado más natural posible, lejos de aditivos y procesos industriales. El resultado: menos enfermedades y una existencia mucho más plena y rebosante de vitalidad.

A través de las páginas de COCINA SANA PARA TODOS LOS DÍAS, deseamos abrir la puerta hacia esta nueva manera de alimentarse con ingredientes saludables, combinados de un modo específico.

El libro incluye ocho capítulos: “Desayunos y refrigerios”, “Entradas y ensaladas”, “Tentempiés y finger food”, “Pizzas, pastas y tartas”, “Panes, sándwiches y wraps”, “Sopas y guisados”, “Woks y cereales” y “Postres y pasteles”.

Una edición única que reúne las mejores recetas elaboradas con las materias primas regaladas por la madre tierra y la información nutricional más actualizada.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 19.5 x 26.5 x 4.5 cm
  • 480 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada y plastificada
  • Edición 2018
  • ISBN: 978-9962-04-557-1, 9789962045571
  • Autora: Isabel Toyos
  • Recetas: © Unimago S. A.
  • © Lexus Editores
  • Palabras del editor.
  • Cómo usar este libro.

DESAYUNOS Y REFRIGERIOS.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Leche de almendras. Yogur natural. Chai latte.
  • Waffles integrales con miel.
  • Granola bien casera
  • Pudín de mandarina.
  • Macedonia con té verde.
  • Muffins de banana y yogur.
  • Muffins de avena y moras.
  • Cupcakes de miel y almendras.
  • Variedad de licuados y jugos.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

ENTRADAS Y ENSALADAS.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Cocción de granos. Tostado de semillas. Germinados en general.
  • Ensalada italiana.
  • Ensalada tropical con mango.
  • Brochetas livianas.
  • Revuelto de garbanzos y tomates.
  • Ensalada fresca con arroz.
  • Ensalada crocante con tofu.
  • Ensalada primavera con trigo burgol.
  • Variedad de aderezos.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

TENTEMPIÉS Y FINGER FOOD.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Seitán. Masa y armado de empanadas. Panir casero.
  • Enrollados mediterráneos.
  • Bastones con paté de legumbres.
  • Endibias rellenas con arroz.
  • Bastoncitos de tofu y semillas.
  • Enrollados de berenjena y panir.
  • Pinchos de seitán y vegetales.
  • Miniburgers de cereales y panir.
  • Variedad de chutneys.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

PIZZAS, PASTAS Y TARTAS.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Masa casera de pizza integral. Masa casera de pasta. Masa básica de tarta integral.
  • Pizza verde natural.
  • Pizza rústica.
  • Caprese sin gluten.
  • Calzone de espinaca.
  • Pizza de jamón crudo.
  • Pizza con tofu desgranado y aceitunas.
  • Pizzeta integral vegetariana.
  • Variedad de salsas.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

PANES, WRAPS Y SÁNDWICHES.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Pan casero con semillas. Pan de fécula sin gluten. Masa para chapati.
  • Pan de zanahoria y almendras.
  • Pancitos de queso y olivas.
  • Pancitos de miel y ajonjolí.
  • Pan con romero y aceitunas negras.
  • Focaccia con pasta de aceitunas.
  • Bastoncitos de maíz y parmesano.
  • Pan de banana y especias.
  • Variedad de mayonesas.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

SOPAS Y GUISADOS.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Caldo de vegetales. Sopa cremosa. Guisado básico de granos.
  • Sopa crema de hongos.
  • Sopa crema con tomillo.
  • Crema de pimientos y cubos de pollo.
  • Sopa de cebolla y quesos.
  • Crema de tomates secos.
  • Crema de zapallo y naranja.
  • Crema de betabel y castañas.
  • Variedad de aderezos.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

WOKS Y CEREALES.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Cortar verduras. Risotto clásico con verduras. Aguas naturales.
  • Agridulce de pollo y castañas.
  • Tofu glaseado.
  • Cazuela de pollo con trigo perlado.
  • Tartaleta de cuscús y avena.
  • Wok de pollo y brócoli.
  • Risotto con hongos.
  • Arroz con carne y chutney de fresa.
  • Variedad de salsas y dips.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

POSTRES Y PASTELES.

  • Apuntes de nutrición.
  • Técnicas básicas: Mantequilla de almendras. Ghee casero Mascarpone casero.
  • Pastel de chocolate diferente.
  • Pastel de zanahoria y frosting de queso.
  • Trifle de avellanas.
  • Cheesecake de tofu.
  • Tarta de nueces pecan.
  • Pastel de membrillo.
  • Brownies sin gluten.
  • Variedad de yogures helados.
  • Alimentos estrella.
  • Y muchos más...

La despensa saludable.
Glosario.

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